Искусственный камень в интерьере и на фасаде.

image???.??????

???????????? ?????? ? ?????????. ???????????? ?????? ?? ??????.

???????????? ??????. ???????????? ????????????? ??????. ???????????? ?????? ? ?????????. ???????????? ?????? ?? ??????. ?????????? ?????????????? ????? ??? ????????? ?????????, ???????, ???????, ???????. ?????????? ???????????? ?????????????? ????? ? ????????????? ?????.

Предлогаем: Производство искусственного камня, обработка песчаника, сланца, кварцита, изделия из мрамора. Технологии производства, изготовления искусственного камня, мрамора. Обучение технологиям изготовления искусственного камня на нашем производстве. Искусственный камень. Гипсополимер. Гипсовая плитка. Декоративный искусственный камень.  Отделка стен дома декоративным камнем. Искусственный камень колотый камень для внутренних и внешних работ для облицовки стен. Искусственный камень. Натуральный камень. Декоративный камень. Разнообразие технологий окраски и состава позволяют использовать декоративный камень для облицовки фасадов, кварцит, песчаник, внутренних стен помещений, интерьеров. Изготовление и монтаж декоративного камня для внутренних и фасадных работ; Изготовление и монтаж лепных изделий.

    Мы специализируемся на разработке грамотно составленных бизнес планов, для наладки Вашего производства по изготовлению искусственного камня, все технологии при покупке форм бесплатно.
Одним из несомненных достоинств искусственного камня является наличие широкой цветовой гаммы . Можно подобрать как традиционно спокойные, так и самые неожиданные расцветки, как однотонные (красный, черный, оранжевый, розовый и т. д.), так и  имитирующие натуральный камень (гранит, мрамор и др.). Кроме того, цвета можно комбинировать. Изысканная красота искусственного камня наряду с его долговечностью позволяет использовать этот камень в разных по стилю и функциям интерьерах. Искусственный камень подчеркнет красоту и стиль кухни и ванной, сделает офис более представительным, а весь дом - уютным. Предлагаем Вашему вниманию новый строительный отделочный материал собственного производства - искусственный декоративный камень для интерьерной и экстерьерной отделки.

    Искусственный камень можно использовать так, как подсказывает ваше художественное чутье, особенно это касается внутренних работ. Декоративный камень широко используют в дизайне интерьеров и ландшафтных работах . Декоративный камень применяют как для внутренних, так и для наружных работ. Искусственный камень Колотый камень. Прекрасный выбор для отделки дома, квартиры, дачи.

                                                                          Современный искусственный камень
    Современный искусственный камень — это многообразие вариантов отделки в различных стилях. Мы предлагаем декоративный камень и облицовочный камень высокого качества. В основе искуственного камня — лучшие природные материалы, позволяющие создавать продукцию с отличными характеристиками. Декоративный камень и качественный искусственный облицовочный камень, а также натуральный облицовочный камень позволят сделать отделку более привлекательной. При грамотной отделке искуственным камнем Вы получаете по-настоящему великолепный интерьер. Не стоит также забывать о вариантах отделки с использованием отделочного кирпича, плитки и натурального камня. Если Вы хотите подробнее узнать о технологии производства  искусственного камня в нашей компании, о том, где  можно обучиться технология изготовления искусственного камня  обращайтесь к нашим специалистам, Вы сможете пройти обучение изготовления искусственного камня на нашем производстве и приобрести высококачественные полиуретановые формы для производства искусственного камня. Обучение в нашей компании любым технологиям БЕСПЛАТНОЕ.
    Искусственный камень соответствует всем необходимым стандартам качества, а его внешний вид сохраняет свою привлекательность в течение долгого времени. В наших каталогах представлены актуальные коллекции декоративного камня, натурального и искусственного облицовочного камня, поэтому покупатель сможет найти материалы, отвечающие его потребностям и вкусовым предпочтениям. Вы всегда сможете подобрать искуственный камень, соответствующий особенностям Вашего помещения. Фотографии искусственного камня Вы найдете в нашей фотогалереи камня.

                                                       Искусственный камень, декоративный облицовочный камень.
    Искусственным камнем называют декоративный облицовочный материал, имитирующий фактуру горных пород. Популярность этого материала объясняется прежде всего его относительно невысокой стоимостью, долговечностью, огне  и влагостойкостью, простотой укладки, а также декоративными качествами.

    Фирма Гипсополимер предлагает широкий ассортимент искусственных камней различного цвета и фактуры.
Производимые компанией "Гипсополимер" искусственные камни можно использовать для облицовки фасадов, отделки внутренних и наружных помещений, создания декоративных и архитектурных композиций. Несмотря на то, что искусственный камень стали массово производить и использовать в дизайне несколько десятилетий тому назад, лишь недавние усовершенствования технологического процесса позволили добиться того, что искусственный камень стал практически неотличим от своих натуральных прообразов. Искусственный камень сохраняет все эстетические и прочностные свойства натурального камня. При этом искусственный камень обладает массой преимуществ.
    Камень с давних времен используется человеком для строительства, отделки интерьеров, облицовки фасадов и создания разнообразных архитектурных форм. Все знают, что природный камень является великолепным строительным материалом, применяемым для отделки самых разных поверхностей - фасадов зданий, полов, стен, колонн, перегородок и много другого. Однако, природный камень имеет и целый ряд серьезных недостатков, в том числе достаточно высокую стоимость, ограниченность выбора природных фактур и цветов, наконец, трудоемкость и сложность работы с ним. Здесь на помощь дизайнерам и строителям приходит искусственный камень, легко имитирующий фактуру и внешний вид природного материала.
    Во-первых, искусственный камень имеет массу разных цветовых решений, что создает большие возможности для декоративного оформления интерьеров. Некоторые цвета искусственных камней, которые можно найти в широком ассортименте строительных и отделочных материалов от компании "Гипсополимер", Вы просто не сможете найти в природе. Во-вторых, искусственный камень изготавливается из природного, натурального сырья, а значит, является высоко экологичным материалом, заботящимся о сохранении  здоровья людей и уюта в Вашем доме. И в третьих, искусственный камень более экономичный и одновременно более удобный в работе материал.


                                                                          Производство искусственного камня
   Преимущества искусственного камня в отделке интерьеров уже давно оценены по достоинству. Искусственный камень, легко имитирующий текстуру дерева или декоративный кирпича, может стать настоящим украшением Вашего дома. Он обладает отличной долговечностью и прочностью, а также широким разнообразием цветов и фактур. Однако, чтобы обеспечить такие свойства этого материала необходимо обладать передовыми технологиями производства искусственного камня.
Фирма "Гипсополимер", уже долгое время предоставляющая качественные строительные и отделочные материалы отечественным потребителям, обладает современными технологиями производства искусственного камня, высококвалифицированными специалистами и уникальным опытом. Мы осуществляем производство искусственного камня на основе передовых новейших технологий с использованием только экологически чистого сырья наилучшего качества.

    В процессе производства искусственного камня применяются белый цемент, речной песок и укрепляющие волокна, а также экологически чистые материалалы такие как гипс, позволяющие создавать имитацию кирпичной кладки, керамики или натурального камня сланца, доломита. Разнообразие цветовой гаммы материала достигается за счет использования при производстве искусственного камня различных цветовых добавок. Таким образом, у наших клиентов появляется прекрасная возможность выбрать цвет, форму и текстуру искусственного камня, которые полностью подходят для решения их задач и воплощения оригинальных дизайнерских идей.

    Производство искусственного камня фирмой "Гипсополимер" - это высокое качество, долговечность и изысканность предлагаемых Вам отделочных материалов. С помощью искусственного камня, произведенного в нашей компании, Вы сможете осуществить великолепную отделку Вашего загородного дома, интерьеров внутренних помещений и любых архитектурных сооружений. Мы также осуществляем производство искусственного камня по индивидуальному заказу с учетом Ваших пожеланий и требований.  Благодаря этому Вы сможете заказать совершенно уникальные материалы, которые добавят интерьерам Вашего дома оригинальность, легкость и естественную природную эстетику.
                                                                                         Лепной декор 
    Лепной декор помогает подчеркнуть архитектонику интерьера, установить гармонию восприятия всего жилого пространства. Применение одновременно с лепниной колонн, кронштейнов, пилястр, консолей даёт прекрасную возможность воссоздать великолепную атмосферу классицизма, вновь оживить возвышенный покой особняков и поэзию  усадеб. Индивидуальный подход к каждому заказчику, разработка креативных проектов и их воплощение позволяет вам создать свой неповторимый интерьер.
                                                                                             Карнизы
Карнизы не только оформляют периметр потолка, но и скрывают возможные неровности стыка потолка и стен. Каждый вид карниза или группа орнаментов позволяет создавать особое стилевое решение. Возможны комбинации карнизов гладких и с орнаментом. Их прочность гарантирует долгую службу, а возможность покраски поможет им удачно вписаться в интерьер. 
                                                                                     Бордюры и молдинги
Молдинги
используются как декоративный элемент стен и потолка. Молдинги разделяют плоскость на зоны (отбивка по периметру, устройство рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Молдинг закрывает стык цветовых выкрасок, фактурных отделок различных материалов.
Угловые элементы и бордюры обычно используют для обрамления плоскости потолка определенным рельефом или узором. Оформленный таким образом потолок приобретают изящные формы.
                                                                                     Розетки для потолка
Потолочные розетки cоставляют центральную часть композиции потолка и оформляют пространство вокруг люстры. Вместе с подобранными молдингами и карнизами придают потолку законченный вид. 
                                                                                       Настенные панно
Применение настенных панно даёт прекрасную возможность оживить возвышенный покой ампирских особняков.
                                                                                            Пилястры
Пилястры
предназначены для вертикального разделения плоскости на функциональные зоны. Могут использоваться парами в обрамлении дверей. При помощи пилястр, можно избавиться от скучного, однообразного вида стены. 
                                                                                      Статуи и фонтаны
Статуи и фонтаны предназначены для воссоздания ощущения классического изящества окружающего пространства. Они могут быть окрашены под любой интерьер.
                                                         Фрагменты декоративных украшений, балюстрады, консоли
    Фрагменты декоративных украшений обычно используют для увеличения привлекательности колонн и потолочных участков. Выгодно смотрятся фрагменты карнизов в интерьерах с имитацией гранита или дерева. Возможно их применение в качестве полки или любой другой опоры. Применение балюстрад даёт прекрасную возможность оживить возвышенный покой ампирских особняков. Консоли помогают подчеркнуть ваш стиль и установить гармонию восприятия всего жилого пространства. 


    Декоративный искусственный камень – это и своеобразный престиж, и эстетичный вид, позволяющие надолго сохранить индивидуальность сооружения. Это современный материал, обладающий всеми достоинствами натурального камня и лишённый его недостатков. Мягкие, имитирующие натуральный камень цвета и фактуры открывают неограниченные возможности дизайнерам для поиска оригинальных творческих решений в оформлении интерьера. В процессе производства мы используем только высококачественные и экологически чистые компоненты, поэтому наш камень имеет великолепные декоративные свойства и лёгкий вес.