- FAQ •
Вынесение благодарности
Уважаемые форумчане огромное Вам спасибо за Ваши советы, которые очень помогли мне в начале моего бызнеса. Без Ваших полезных для меня советов я бы кажется нерискнул начать свое производство тротуарной плитки, с теми деньгами которые у меня были.Только благодаря Вам я узнал как и где лучше с небольшими деньгами купить формы. Отдельное огромное спасибо форумчанам
Сергееву Денису г.Одесса, Владимиру г.Киев и Теплодару которые видя мое безвыходное положение предложили мне обучение у себя. Также большое спасибо всем, всем кто пытался мне помочь, советами и подсказками. Отдельное большое, большое спасибо фирме "Гипсополимер" которые вошли в мое положение и правильно подсказали как мне поступить, дали бесплатно чертежи и технологии. Огромное всем спасибо за участие в начале моего производства.
Если комуто нужна будет моя помощь с удовольствием помогу чем смогу.
Александр г. Днепропетровск

Сергееву Денису г.Одесса, Владимиру г.Киев и Теплодару которые видя мое безвыходное положение предложили мне обучение у себя. Также большое спасибо всем, всем кто пытался мне помочь, советами и подсказками. Отдельное большое, большое спасибо фирме "Гипсополимер" которые вошли в мое положение и правильно подсказали как мне поступить, дали бесплатно чертежи и технологии. Огромное всем спасибо за участие в начале моего производства.
Если комуто нужна будет моя помощь с удовольствием помогу чем смогу.
Александр г. Днепропетровск
-

Aleks - Опытный производитель!

Aleks плитка у тебя для начала получилась красивая, очень рады что у тебя все получаетя.

Хитрые люди презирают учение, простые преклоняются перед ним, мудрые пользуются им
-

tiger - Технолог

Верхняя плитка на мрамор похожа. Может не высохла местами? 
- Дмитрий75
- Новичок